От картошки к мёду слив

Из окошка смотрит тигр,
В попаламе изгибаясь,
На подъезде слон играет,
Для прохожих улыбаясь.

В облаках летают чайки-
Самолёты сверлят небо,
Ты рисуешь детям майки,
Мне ссыпая груды пепла.

Я лопатой горы снега
Разгребаю и молчу.
Увидала ясно небо,
Слон трубит,а я лечу.

От привычки и реакций
От суждения и слов,
К постянству силы братства
За конечный сон богов.

От дробей и к целым числам,
От картошки к мёду слив.
От кассет к бездонным дискам,
От беломора к Яма splif.

К творчеству без заморочек,
К дню без ночи при Луне,
К многоточию без точек,
Фокусируясь во вне.

07.06.13


Рецензии