Вырваться из плена...

               
И "греет",но не может быть так вечно.
Надо бы вырваться!Так, просто.Без причин!
И "сладкий плен" не нужен бесконечный.
Ведь даже сладкое порой горчит!

Всё лишь тревоги, ревности, сомненья.
Жизнь каждый день с вулканом под собой:
Ну как сегодня...есть ли настроенье?
Встала ль ты с "той ноги"... или другой?

Всё изменилось...всё не так,как прежде.
И утешением для сердца моего
Остался только лоскуток надежды...
И..и ,пожалуй, больше ничего.

За что цепляться? Надо бы решиться!
Пусть и отчаянно...как вспышкой...вдруг!
Да будет больно!Но уйти...забыться!
И разорвать, разбить порочный круг!

Слова и мысли, и мосты, и переправы
Предать огню,всё зачеркнуть ,забыть!
Чтоб без возврата! Пред собою не лукавить!
И без сомнений: "Быть или не быть".
**60


Рецензии
Любви исчерпанный лимит
Без обинЯков говорит:
Покрылась патиной любовь.
Так стоит ли входить вам вновь
В ту реку, что уже не та?...
Бессмысленная суета...

Впрочем, это всего лишь ИМХО...

Елена Римина   04.07.2013 07:16     Заявить о нарушении