я изменилась

я изменилась. я теперь другая.
и больше не пишу тебе стихов
так получилось. не твоя родная,
а фея с параллельных островов.

я больше по тебе совсем не плачу
и дважды проверю свою сдачу,
не слушаю Дубцову по ночам,
прижавшись будто бы к твоим худым плечам

не помню жара твоих нежных рук,
не отравляет сердце боль разлук,
горечь потерь, обид, и пепел зла
совсем другой вдруг я произросла.

не жду зимы, как раньше я хотела...
когда б на крыльях хоть к тебе я долетела.
увы,я больше не люблю! здесь ставлю точку
и от тебя я не хочу малышку дочку.

но ты не верь родной ни слову я молю!
я так тебя.. безумно я люблю!
но солгала здесь в каждой новой строчке.
мы Евой назовем с тобою дочку?


Рецензии