Солнца лимузин

Задетых струн не сосчитать,
Сгоревших грифов не измерить,
Но тем, кто прирождён летать,
Об этом можно веру мерить.

У потолка немых небес,
Где носятся морские чайки
Поднимется цветастый лес
И с нашим логотипом майки.

Не в ширь, не в даль, а в глубину,
Не для чего-то из причин,
А только в дивную весну
Несёт нас Солнца лимузин.

06.06.13


Рецензии