Патриоту

                У него есть такие стихи.
                Про Афган, ордена и Героев.      

Что делать? Ты меня спросил.
Да оставаться человеком!
Покуда хватит воли, сил,
Стихи писать о том, об этом.

Стихи твои-твой грозный выстрел.
Мои во благо, во спасенье.
Когда бы всяк присел, помыслил,
Пришло б России Воскресенье!

7 апреля 2013 Х.В.


Рецензии