Сверчки

Шаловливые  сверчки               

Взяли  мамины  очки.               

К веткам  дужки  прикрутили               

И в качели  превратили.               


Но  из  этого  труда               

Вышла  целая  беда:               

Мамы  маленьких  сверчков               

Их  не видят   без  очков.


Рецензии