для Христа опыт Иуды

Ведь для Христа опыт Иуды
Пунктиком ярким горел изначально.

Раньше учились, зрели покуда,
Теперь сами учат, разобравшись детально.

Тот, кто был первым-волочится, зная,
Что в хвост справедливо отзеркалила сила.

Поэтому девочка сделалась злая,
Ведь милое всё жизнь износила.

2.06.13


Рецензии