Сны уходящей любви

Сны уходящей любви не вернуться,
И уж не лягут клубком у дверей.
Жалобной стаей они обернуться
Вдаль уходящих родных журавлей.

Ты их проводишь с сердечной утратой,
Вспомнишь, как было в душе и прошло.
Вряд ли найдешь ты сейчас виноватых,
В счастье, что птицей уходит в окно.


Рецензии
Здорово Отлично

Елена Мущинкина   26.03.2014 12:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.