Окунаясь в безмятежность

Окунаясь в безмятежность,
Отпуская ожидание,
Воспеваю чести трезвость-
Идентичности сознания.

Глупо гнаться за мечтой,
Хватая ртом былые дни,
Дождалась Тебя, родной,
Забыв трёх лет тревожных сны.

Воспоминаний наш альбом,
Где мы звонки, пьяны и дети
На сердце теплятся моём.
Хранят от бед моменты эти.

31.05.13


Рецензии