Наталья Николаевна

Учила меня английскому,
я бы тебя сам научил, ев.
Бился, как сам мог,
Адамов посереди и Ев.

На выпускном самогон пив, как ком,
и - отец тебе говорил мой,
с размаху бив тапком
моль.

    1980, 2011


Рецензии