Когда умерла Надежда

              Кошмар!!!  Инфаркт…  Я  в  реанимации…
       Перебирая  архивы  прошлых  лет.  2005  год.  Февраль.

Когда  уходит  Надежда,
все  мы  на  клятвы  падки, 
забыв,  что  душа  бессмертна,
играем  с  Судьбою  в  прятки.
Когда  исчезает  Надежда,
рождаются  наши  клятвы…
Не  рвите  свои  одежды –
слова  этих  клятв  невнятны!
Когда  умирает  Надежда,
Не  тратьте  слова  на  клятвы…
Все  мы  стоим  над  бездной,
боясь  сделать  шаг  попятный…
Когда  умерла  Надежда,
Не  воскресить  распятых…
Глядя  в  хмурое  небо -
творите  душой  молитвы…
-:-:-

Картинка из ИНТЕРНЕТА cc001677cd6f[1]


Рецензии
Значит Надежда в Вас жила и живёт по ныне. Здравия Вам, Виталий Иванович

Валерий Платонов   07.12.2020 10:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.