Чужие окна

я как будто подглядываю
в чужие замочные скважины
в чужие двери и окна
за которыми жизнь
кажется
такой важной
мне хочется стать её частью
сделать чужое - своим
страшное - не страшным
сказанное - промолчавшим
мысленное - зримым
не зримое - видимым
мне хочется вскрыть вены
этой кажущейся и мнимой
действительности
разбить заплывшую тиной
скорлупу реальности
всему вернуть девственность
и двусмысленность
прости. я такая вся.


Рецензии