Найди меня

Моему любимому… Детские сны имеют право сбываться…)))

Найди меня!! Времени мало…
Взрывай интернет-страницы…
Сквозь них невесомым туманом
Тебе продолжаю сниться…
Найди меня… Ты же веришь,
Что мы так нужны друг-другу…
Я настежь открою двери,
И мы победим разлуку…
Ты вместе со мной дышишь…
То в такт, то не в такт… Довольно…
Нади меня просто… Слышишь??
И больше не будет больно…
Я с детства твоя… Признайся…
И это все между нами…
Найди меня! Постарайся!
А я дождусь… Обещаю!

14.06.2013


Рецензии