Кофейные подружки. Эфиопский дракон www. binbit. r

отрывок из 13 главы

...Итак, команда знатоков кофе против одной… да неважно. С кого бы начать? С неизвестного автора или со Стефани Пиро, утверждающей, что «за каждой преуспевающей женщиной стоит значительный объем выпитого кофе». Начнём, пожалуй, с Пиро…

Бизнесвумен… любит кофе,
Глушит в день по десять чашек,
На работе как конь пашет,
Все не замужем, за тридцать,
И не признает синицу.

Вот успешности причина —
Кофе заменил мужчину,
Лишь дымок от сигарет
Чертит милого портрет.

А замужние подружки
Чешут языки за кружкой,
Моют косточки мужьям,
Бес безделья — ням-ням!


Рецензии