Стереотипы 15. 06. 13

Ты тёплое сиянье солнца.
Мне не дотронуться,но знаю,что ты есть.
Ты греешь душу,глядя из оконца-
По проводам вливаешься в соц.сеть.

А я молчу.И ты молчишь.И что же?
Молчим.Молчим.Ну что ещё сказать?
Мы до сих пор понять с тобой не можем,
Что зарастает юности тропа.

Стереотипы глупые, кто старше,
Что слишком разные и разные дела,
Но ты поймёшь когда-нибудь однажды,
Что всё надуманное делится на два.

ЛЮБОВЬ сердца людей объединяет.
Ни интересы и беззвучные слова,
Ни статус в обществе,ни денег птичьи стаи,
А бескорыстно добрые взаимные дела.


Рецензии
понравилось!

Ледокол Рифм   15.06.2013 07:32     Заявить о нарушении