Зикр Эфиопский дракон www. binbit. ru

отрывок из 13 главы


Престранным образом почувствовала себя в сердцевине смерча, нагнетаемого центробежной силой вращения эфирных потоков, которое становилось все интенсивнее и интенсивнее, производя жалобный скрипуче-вибрирующий звук, чем-то напоминающий плач обиженного ребенка…

Ззз-з — сверлит наружу,
Ззз-з — голову кружит,
Ззз-з  жизни недюжинной
Звук пустоты, не на шутку простуженной.

Ззз-з — ветер фотонный,
Ззз-з — звук монотонный,
Ззз-з  завыванием юлы,
Ззз— стоном изгиба пилы.

Ззз-з — жезлом ментальным
Звук мироздания сакраментальный,
Ззз-з  зикром дентальным,
Зикром закрученным, трансцендентальным.

Ззз-з — зуммер Монады,
Ззз-з — в жерле торнадо,
Ззз-з — звук изначальный,
Звук пустоты с полнотой обручальный.

Ззз — золотится лотос венечный,
Ззз-з  запятой бесконечной,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,


Рецензии