Хочу поздравить с Днём рождения... Владимиру Л

Хочу поздравить с Днём рождения,
И пожелать счастливых лет.
Всегда, чтоб было настроение,
Для «преферансовых» побед.

Здоровье, чтоб не беспокоило,
До ста лет – минимум дожить.
Усилий никаких не стоило,
Всегда в прекрасной форме быть.

Болезни всякие заразные,
От Вас держались вдалеке.
И неприятности, чтоб разные,
Одолевались налегке.

Чтоб возраст, не казался тяжестью,
Нам годы мудрость придают.
Былое вспоминалось с радостью,
И в доме мир, царил, уют.

Чтоб были силы и желание,
Как прежде, жил в Вас интерес.
Другим на зависть, в назидание,
К походам за грибами в лес.

Чтоб музыкальные творения,
Вы продолжали сочинять.
Вне модных: стиля, направления,
Что сердцем можно лиш понять.

Пусть в доме мир царит, согласие,
Любовь не покидает Вас.
Не будет ссор и разногласия,
Удача будет к Вам анфас.

Пусть все желания исполнятся,
Динамо в лиге победит,
Стол, от еды, всегда пусть ломится,
И пусть Ваш дом господь хранит.

И тёте Вале полагается,
Сказать спасибо в этот час.
За то, что столько лет старается,
Хранить в отличной форме Вас.

И стол накрыла замечательный,
И всех сумела пригласить…
Всё, завершён мой тост блистательный,
За сказанное нужно пить!


Рецензии