Ромашковый рай

Ромашковым полем, тропинка бежит,
и где-то поет соловей.
А василёк  меж ромашек  глядит,
пленяя всесинью  своей.

И божья коровка щекочет ладонь.
Желанье скорей  загадай!
А то улетит  вдруг  букашка-огонь,
в загадочный, сказочный рай!

Который,  свою где-то тайну хранит
и затерялся  в траве.
И в солнечных каплях ромашек горит,
умытых  росой на заре.

Наверное, зреньем его не найти!
Руками его не объять!
Но если  ромашковым полем пройти,
узнаешь его благодать!


15.06.2013г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.