***

И форм я тоже не имею,
И Светом быть и Тьмой устал.
Ваш мир меня уже не греет,
И был разрушен пьедестал.

Я по крупицам собираю,
Осколки прожитых миров.
Я создаю потом взираю,
И разрушаю вновь и вновь.


Рецензии
Знакомо!

Ломтин Евгений   10.07.2013 13:48     Заявить о нарушении