Промок наш сад...

Промок наш сад -
      до самой нижней ветки,
И на окне -
      замерзшие цветы,
Пустой бульвар,
      забыты все скамейки,
Пришла зима -
      в осенний шум листвы.

И Новый год -
      встречаем мы без снега,
И на дворе -
      снежинок ты не жди,
Промок январь -
      от акварели неба,
Морозным днем -
      под серые дожди.

Лишь только раз
      накроет белым пледом,
Сырой февраль
      и хлопья тишины,
Кружа во тьме
      засыпят город снегом,
Когда зимой -
      зима приходит в сны.


Рецензии