Звуки

«Звуки»

По старым клавишам рояля
Играли руки.
И вверх стремились, и вниз ныряли –
Ласкали звуки.
И ноты тихо тонули – вместе,
Поодиночке,
Танцуя танго на инструменте
В объятьях ночи,
На партитуре её созвездий
Небес  упругих.
По белым клавишам – путешествие.
Ласкали звуки.

(15.06.2013 г.)


Рецензии