Девочка

«Девочка»

Моя лучезарная девочка,
Тебя с нетерпением жду!
Вплету золотую ленточку
В твою дорогую косу.
Надену тебе сандалики
И платье – лиловый цвет.
Возьму твои ручки маленькие
И выведу в новый свет.
По улицам по раскрашенным,
По радужным площадям
Мы будем улыбок спрашивать
У всех, кто встретится нам.
Мы будем дарить радости
И мыльные пузыри!
Прощу тебе все шалости,
Скорей, цветик мой, приходи!
Моя золотая девочка,
Тебя с нетерпением жду!
Вплету я заботливо ленточку
В твою дорогую косу.

(15.06.2013 г.)


Рецензии