За строчку строчкой

«За строчку строчкой»

За строчку строчкой цепляюсь.
Говорят, что это стихи.
Раньше только, в годах лихих,
Получалось получше – каюсь.

За строкою строку кладу.
Говорят, можешь – песней…
Слов не слышала я прелестней………
Вдохновения снова жду.

За строкой я рифмую строчку.
Но молчит, тишина внутри…
Да когда же придут стихи?
Мне не пишется. Ставлю точку.

(15.06.2013 г.)


Рецензии