В какой-то момент понимаешь

В какой-то момент понимаешь - ты стал черстветь
Дурацки так портиться, словно горбушка белого
Живешь этой жизнью, а руки в грязи на треть
Чуть выше ресниц - печать перманентно-смелого,
( в любой ситуации жесткого и умелого
единственного,
дерзнувшего
посметь)

В какой-то момент понимаешь, что все - напрасное
Дурацкое, лишнее, глупое, несуразное
А ты как щенок, что каждую ласку празднует.
Но только отпустит, сразу уходишь прочь.
(пожалуйста, хватит мне сниться
 из ночи
в ночь)

В какой-то момент понимаешь, маршруты города
Пытаются руки связать, выдрать вены холодом
Кому и зачем ты докажешь, со своим норовом,
Что все же умеешь быть слабым, а не большим.
(-прости, никому не важно,
мы все
спешим!)

В какой-то момент понимаешь, что этажи
Соседнего дома глядят на тебя слепцами,
Что бездну внутри мы воссоздали сами
И  то, что бабушка вечно не будет жить.
Держи за меня кулаки,
я прошу,
держи


Рецензии