Довольно

Разруште все правила, и даже законы.
Начните играть свои только роли.
И хватит пародий нынешней моде,
На это смотреть невозможно без боли.
Рискните хоть раз оказаться собою,
Показать всем открыто свою силу воли.
Боритесь за то, что Вам правда дороже.
Довольно уже за другими идти.


Рецензии