Аргентинское танго Евдокии Сергевны

Песня.
http://www.runetmusic.ru/tracks/31355/

Пожелтевшие листья
Разлетались напевно;
Выступает актриса
Евдокия Сергевна!

Тракторист-рыжий Санька-
Гармонист обалденный
Аргентинское танго
Заиграл для Сергевны!

Пред своим выступленьем
С дояркою Дашкой,
Евдокия Сергевна
Ополштофилась бражкой

Чтобы сердце с изнанки
В волненьи не билось,
Чтоб заморское танго
С Сергевной сроднилось!


Аргентинское танго
На селе своём бренном
В охмелевшей осанке
Танцевала Сергевна,

Танцевала по русски
Для жюри и для прессы,
На площадке на узкой
В клубе творчества местном!

Говорили сельчане,-
Хорошо танцевала,
Только в самом начале
Было чуть не упала,

Но жюри городское
Не заметило,верно,
И сидЯ за застольем,
Похвалило Сергевну.


Пожелтевшие листья
Разлетались напевно;
Хоронили актрису
Евдокию Сергевну...

Тракторист-рыжий Санька-
Гармонист обалденный
Аргентинское танго
Заиграл для Сергевны!

Перед кладбищем самым
Все с дояркою Дашкой
Помянули Сергевну,
Ополштофифшись бражкой,

Чтобы сердце с изнанки
В волненьи не билось,
Чтоб заморское танго
С Сергевной простилось!


06.01.1998 год.


Рецензии