Прощальный диалог

       ***

   Прощальный диалог.

   Лицо твоё взволнованно.
- «Прости меня, прости…»
- «Давай начнём по-новому…»
- «Нет, лучше отпусти.
   Не упирай, что прожито
   так много долгих лет,
   копилось горе, множилось,
   конца и края нет…»
- «Но что-то ведь хорошее
   фундаментом легло?»
- «Всё снегом запорошено,
   быльём уж поросло…»
- «Рецепта нет готового,
   как счастье сохранить.
   Попробуем по-новому
   надеяться, любить!»
- «Горьки слова суровые,
   но я устала лгать,
   и больше уговорами
   меня не удержать…»


Рецензии