Ты уходишь

Ты ушол со школьного двора,
Не заметив слёз моих.
И может это к лучшему,
Но все же хочется
Что бы знал ты
Что эти слёзы только из-за тебя.
Хочется,что бы подошол ко мне и сказал:
"Не плачь родная всё будет хорошо
Я ведь не из жизни ухожу,
А просто покидаю школу.
Но мы ведь будем вмести
И расстояние нам не помеха.."
Но это только мои мечты
Которым не суждено сбыться..


Рецензии