Новый год

Новый год полон счастья,
Уберет все ненастья.
Что было то прошло,
Вспоминать не важно.

Посмотри ты вперед,
Впереди удача ждет.
За ней удача и мечта,
Долгожданные вечера.

Ты конечно не грусти,
Не унывай по пути.
Иди в перед и смотри,
Кто у тебя впереди.

Ты конечно нездавайся,
И не кому не подавайся.
Глупость смех и страдания,
Они приведут в разочарования.

Держи себя в замке закрытой,
Не выпускай мечты свои.
Ты подумай и реши,
Что будет это - от души.

Не придут ли боль и слезы,
И вдребезги мечты.
Ты конечно посуди,
Не будешь плакать от мечты.

Что незбылась и погибла,
Та любовь которую ждала.
Глупость смех и страдания,
Они приведут в разочарования. 


Рецензии