Эрику

На этом свете тебя не стало.
В моей жизни тебя нет давно,
Но старая рана опять застонала
И я признаюсь - люблю.
Люблю и прощаю
За то, что не понял, за то, что оставил.
Хоть были мы вместе давно,
В моем сердце останется память.
И тебя я благодарю
За то, что в жизни моей
Ты был светлой ее полосой.


Рецензии
Царство ему Небесное...

Леонид Беляев   15.06.2013 20:17     Заявить о нарушении