Посвящение Саше

Трудно простить расточительность чувств
Тратим мы что на пустое безделье
Вместо того чтобы радость творить
Что с дарованием Бога мы делаем

Расточаем на что совершенство души
Не заботясь о том, что вечно
И в наслаждениях земных постоянно спешим
Закрывая дверь в бесконечность

Наслаждаясь запретным, душой умирая
Жизнью растраченной платим долги
Жаждем родиться, зная заранее
Что Бог простит нам все наши грехи


Рецензии