А ты не знаешь

А ты не знаешь, как сердце внутри горит,
Как серый дым разрывает на части горло.
Мне вместо тебя скоро пить этот "Ново-Пассит",
Чтоб только снова собрать себя по осколкам.

Чтоб только снова быть бы самой собой
И уважать себя в силе своих поступков.
Но я проиграла и этот последний бой.
От этого, солнце, мне слишком темно и жутко...

5 июня 2013


Рецензии