Кого я только не любил

Кого я только не любил,
О ком мечтал, кого желал, но видимо за зря.
Как много кислого вина я пил...
Очнувшись, протерев глаза, предстала предо мной заря.

Вдруг вспомнил я свою любовь,
Когда своею лёгкою рукой,
Она швыряла вновь и вновь
Меня в небытие, как в бой.

Тогда швырнув меня в последний раз
Я испытал к ней ярость, ненависть и шок.
Теперь любовь вся смыта, словно пыль из глаз,
А чувства полностью разбиты, как глиняный горшок.

Эти мрачные мгновения пролетели, как года,
Оставив в душе неизгладимый свой след.
Любовь не вернется, она ушла навсегда.
Любовь покинула мир, ее больше нет.

Любовь растворилась и давно умерла,
Потерпев беспощадно уничтожающий крах.
Дать счастье сердцам любовь не смогла,
Оставив морщины на наших руках.

Теперь я только сам себя виню,
Что был наивен, мелок, малодушен,
Попав в жестокую, бесхитростную западню.
Отныне свет любви погас, и тьма окутала всю душу.


Рецензии
Чувственно, давненько не заходил к тебе и видимо зря)
Удачи в творчестве и в жизни

Денис Незов   13.10.2013 03:05     Заявить о нарушении