бесконечная песня

Бесконечная история, не боится ни смерти, ни лжи людской.
Бесконечные клятвы, прощанья, обиды и нестерпимая боль.
В этой битве гордыни с любовью ты и я проиграем оба.
Бесконечные муки и грешная страсть -  до гроба.
Уходя, возвращаться, сдвигая время, срывая маски, ломая судьбы...
Господи, когда это кончится? Никогда. Ты же знаешь, конца не будет.
И неважно, выдержит ли мир встречу с нами еще хоть раз...
Пусть все рушится к черту, к черту! Но завтра, а не сейчас.
Сейчас я хочу услышать, как с губ твоих имя мое слетит.
Узнать, как соленые слезы плавят кожу, зачерствевшей души гранит.
Посмотреть, как из пепла воскреснет то, что мы погребали под толщей лет...
Бесконечная история... И второй такой в мире нет.


Рецензии