О ней

Только с нею тепло
Только с ней мне уютно
Только с ней горячо
С нею счастья минуты

Полноводней река
Моей жизни течет
Высоки небеса
Счастья свет в ней живет

Я свечусь и мечтаю
И живу вновь опять
Я душой отдыхаю
И готов все отдать

Подарить новый мир
За счастливый лишь смех
За улыбку любви
Чтобы счастье для всех


Рецензии