Я так люблю

Я так люблю твою улыбку,
я так люблю всего тебя,
прости за все мои ошибки,
ведь без тебя и я - не я.

Я так люблю твой нежный голос,
как смотришь с лаской на меня,
хоть было много тёмных полос -
уже светлеют день со дня.

Я так люблю тебя,родного,
единственного,моего,
такого чуткого,смешного,
не надо больше никого...

Я так люблю тебя,мой милый,
ручаюсь вечно говорить,
все трудности уже забыла,
готова все тебе простить.


Рецензии