Прожженная скатерть на старом столе...

Прожженная скатерть на старом столе...
 Увядшая роза грустит в хрустале...
 А сердце все верит, а сердце все ждет:
 - Мой милый придет. Мой милый придет!
 За тусклым окном серый, сумрачный день.
 Бурьяном зарос бедолага-плетень.
 Кукушка в часах мои мысли крадет:
 - Твой милый придет. Твой милый придет!
 Я вымою окна, бурьян порублю
 И новую скатерть на стол постелю...
 ... Прислушалась - в поле ромашка поет:
 Твой милый идет. Твой милый идет!


Рецензии
Просто ты умела ждать,
Как никто другой!

Володя Сибиль   14.06.2013 23:55     Заявить о нарушении