Милая, родная...

Моя Святая ты, Россия...
Как я хочу, чтоб ты цвела всегда,
Чтоб солнца луч касался неба синего,
Чтоб была счастлива страна...

Я всё отдам за твою землю,
Я все преграды разорву,
Я жизнь отдам за речку милую,
И глотки всем перегрызу.

Не бойся, милая, родная,
В обиду я тебя не дам,
Ведь я же русская,своя я,
Я за тебя молюсь Богам.


Рецензии