на месте

я в книжках читала что любовь это сложная штука
но в жизни все проще: полюбил-остыл и ушел
а после - ты долгое время не слышишь сердечного стука
которое замерло,которое хочет,что б он пришел
что бы снова смеялся с твоих шуток,нелепых и  странных
что бы кушал твой завтрак, приготовленный просто ужасно
что бы бил по губам, вдруг услышав слова,что из бранных
и ему казалось что все это не напрасно

что бы сам звонил,когда видел что я обиделась
и ему не важно было, кто из нас виноват
что бы цветы дарил каждый раз, когда наша годовщина близилась
что бы всем друзьям говорит что уже женат
пусть и в шутку, да пусть и хохотом!
я в душе все сильней цвела

а потом с твоих рук по-тихонько повеяло холодом
и я вдруг поняла,что на сердце уже зима

в книжках героини борются за свое счастье,за правду,за чувства
а в реалиях люди полюбили-остыли .. ушли

если один человек почувствует ,что внутри пусто
значит снова на месте кусочек его души


Рецензии