Люсе

Пусть будет мир в твоей душе
Что ж, если тело на погосте
Зато свободна ты теперь
И можешь быть всегда ты гостьей

Родных проведать, посмотреть
Кто как живет и кто чем дышит
И свет любви в твоей душе
Прольется на любимых близких

И ты поймешь, что не напрасно
Все то, что прожито не зря
Что в жизни было – все прекрасно
Любимы близкие друзья


Рецензии