Твои слова, как гром небесный

Твои слова, как гром небесный
Средь января. Заснеженный перрон.
А мне в твоих обьятиях не тесно
 И диалог еще не завершен.
 В моих глазах ты ждешь ответа
И губы близко, на ресницах снег.
Через года со мной мгновенье это
И мой родной, любимый человек.


Рецензии