Не спугну...

Мне хочется совсем так мало -
Мне хочется твоей любви.
Всё это время мне тебя недоставало,
Все эти годы, дни, часы.

Я знаю - ты мне не приснился,
И ты не просто давний друг,
Когда в моей ты жизни появился,
Я обо всем плохом забыла вдруг.

Ты почему-то в жизнь мою ворвался
Из самых дальних уголков души.
И хоть сначала просто в дружбе клялся,
Но незаметно перешел к любви.

Я отпустить тебя уж не сумею,
В твоих объятьях до утра усну.
Сказать "люблю" тебе я не посмею,
Иначе просто я любовь спугну.

       июнь,2013г.


Рецензии
Прекрасное душевное, открытое стихотворение! Нежное и тёплое.

Сергей Мельников 62   17.06.2013 21:09     Заявить о нарушении