Энтузиасты

Мы узнали где солнце по нашим новым приборам
Но корабли уже плыли не в том направлении
Настоящий флотоводец сказал бы
Что это судьба, но кто-то должен ответить за это
Сказали в Адмиралтействе

Так пусть же они никогда не узнают где солнце (берет свой жар)
Так пусть же они никогда не узнают где море (берет свою соль)
Так пусть же они никогда не узнают где моряки (берут своих женщин)
Серьезным энтузиастам нет никакого до этого дела


Рецензии