Она плела паутину из длинных ресниц

Она плела паутину из длинных ресниц
И цитировала фразы из Cosmo.
Она ходила в солярий в неделю семь раз
И считала, что это серьезно,
Быть похожей на Брежневу
Задыхаясь от нежности
Глядя на пирсинг в пупке через призму Iphone.
Она читала Пелевина поздно
И ночами смотрела на звёзд, и на звёзды
Которые так высоко…

Она хотела бы секса, но дешево жить
Не хотелось ей в пятницу ночью.
Её подержанный Lexus утратил свой шик,
Но для провинции он даже очень!
Перекрестки. Неровности.
Задыхаясь от гордости
Смотрит она через призму очков в свой Iphone.
Она хотела бы замуж за принца,
Но ей мешает надуманный принцип, а Рим
От нее далеко-далеко…

Однажды утром проснувшись без четверти семь
Она утрет над морщинками слёзы.
Ей в день рожденья букет алых роз тридцать семь
Курьер доставит немного курьезно
И кто-то скажет застенчиво:
«Ты так похожа на Сенчину!»
Глядя на фото ВKонтакте или Instagram.
И вроде замуж нисколько не поздно,
Но ей по-прежнему хочется в звёзды, а к звёздам
Пробиться уже нелегко…

Она плела паутину из длинных ресниц…


Рецензии
Увы, многие девушки слишком поздно понимают, что жизнь, это не мечты и погоня за "принцами", а реальность, где ты есть здесь и сейчас. А гламурных пустышек нормальные мужики всегда сторонились))) Очень хорошее произведение.Мне нравится!

Елена Анатольевна Полонская   18.06.2013 08:12     Заявить о нарушении