Конец света не наступил

Отчего мы не сдохли?! Где взрывы, где зомби?!
Где потоп, где комета, сотню лет к нам летящая?!
Все попрятались в бункеры, закупорились пломбами,
Ждут. И я так надеюсь... Эх, судьбина пропащая.

Отчего интернет, душ, компьютер и лампочки -
Всё работает?! Нет никакого спокойствия!
Одеваю трусы, одеяло и тапочки
И иду проверять, может, бомбу хоть бросили?

Ничего. Тишина. День обычный на улице.
За окном - тот же мир, ненавистный, безжалостный.
И тупая планета радуется, беснуется.
"Выжил я!"... Хоть меня заберите, пожалуйста...


Рецензии