Онлайн любовь

День смотрю я в знакомство,
А тебя там нет
Одно фото мелькает,
А ты не в сети.
Сообщений написаны всего ничего,
А уже так хочется,знать тебя одного
День проходит в тоске.
Ближе к ночи,замедляя шаг
Познакомились мы ночью
Уже не помню когда,
И вот пишу эти строки,
Думая о тебе!
И пусть ты будешь там,где нет меня,
Ты знай я все равно,буду ждать тебя!
И пусть это звучит банально,
Я скучаю без тебя!


Рецензии