Вурдалаки рисуют икиностасы...

Вурдалаки рисуют икиностасы,
А Марина смотрит в печали "Ассу".
И все эти слова ведь совсем "не в кассу".
Я люблю всю большую планеты массу.

Каждый новый прохожий идет под кожу,
В сердце мира живет, Дух томится тоже.
А ведь наша планета взорваться может.
А ведь все попадут тогда к дьяволу в ложу.

Этот темный дух планету погубит,
И завянут цветы, и засохнут люди.
Лишь поэты погрязнут в словесном блуде,
А Марина будет смотреть фильмы Вуди.

3.06.13


Рецензии