Загрустила, загрустила

                ***

Загрустила, загрустила…
Прислонилася к окну.
Солнце, лето, ветер, травы –
Все ему одному.

Улыбнулась горько-горько,
Будто не было зимы…
Рассмеялась звонко-звонко.
А глаза опять немы…


                (2000.08.24)


Рецензии