Никогда не покупала слухи...

Я никогда не стесняюсь признаться, что я не права..
Когда есть в чём- то моя собственная вина...
И никогда не позволю себе произнести громкие слова,
Чтобы через годы, из-за меня,не пострадала моя судьба..


Я никогда не покупала слухи и оправдание не продавала,
Не смеялась там, где горе, и не рвала там, где тонко..
Я из грязи князя вылепляла, жизнь вдохнула и не презирала,
Верила, на многое глаза закрывала, прощала.. но не громко....


Рецензии