Ни разу не встречалась

Ни разу не встречалась
Мне добрая медуза.
Ни летом, ни зимой.
Я плавала и в Чёрном.

Я плавала и в Красном.
Но видимо не в том.
Приятно знать что кто-то
Мечтает обо мне.

Принадлежу всецело я
Медузиной мечте.
И в Средиземном плавала я тоже
Оно на Белое немножечко похоже.


Рецензии